中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
04 2020.03

產品消息

2020 Fidelis Elevate 至關重要的資訊安全策略

企業物聯網逐漸成熟的情況下,組織所面臨的資安管理複雜度相對提高,如何提升網路環境的可視性,儼然已成為組織執行長及資安長首要的經營議題。

好比對於飛行員而言,能見度低會破壞最佳飛行計劃。資訊安全策略亦是如此,其可視性對於偵測和威脅反應至關重要。
 
Fidelis Elevate 使用多種偵測方法在駭客狙殺鍊的每個階段中提供可視性。該平台整合網路流量分析、端點偵測和反應以及駭客誘捕科技與開放式威脅情資、雲端沙箱及惡意軟體分析等,提供自動威脅偵測、鑑識調查和事件反應。
 
Fidelis Elevate 透過網路流量分析獲得事件上下文的元數據資料-多達300種以上,最長可儲存360天,端點程序和事件元數據資料則可以儲存90天。以自動化威脅偵測、鑑識調查和事件反應,縮短資安團隊對事件反應的時間及降低對關鍵業務的影響。
 
該平台利用自動化事件反應調查技術,提供關聯性告警及跨網路驗證,簡化資安團隊的工作流程,以提升工作效率。Fidelis Elevate 整合跨網路、端點和駭客誘捕科技間的情資共享、軟體資產和弱點情資,提供用戶環境中完整的可視性,全面性自動化威脅分析和事件反應。
facebook youtube LINE