中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
21 2020.02

產品消息

賀!Rapid7 榮獲【Gartner 2020年SIEM魔術象限領導者】

Auto Image Resize and create thumbs

Rapid7 InsightIDR 雲端平台是突破傳統的 SIEM 資安事件管理解決方案,集中式即時掌控組織資訊安全狀態,減輕資安維運團隊的困擾,降低建置成本,滿足您對 SOC 資訊安全監控中心的需求。

Rapid7 
檢測和回應
Rapid7 InsightIDR 雲端 SIEM 資安事件管理平台,能幫助安全團隊快速地對事件做出檢測與回應。 InsightIDR 利用真實的預設檢測方法(來自Rapid7 的託管SOC創建並確定優先級)設置駭客陷阱,辨識攻擊鏈中較早的入侵及檢測惡意軟體在資產間移動的行為,以降低誤報和避免不必要的工作。

Rapid7 
託管檢測和反應服務建立在 InsightIDR 技術基礎上,結合專業分析師和專門的 SOC 團隊,可以在整個生態系統中快速檢測動態威脅,提供線上的 24/7/365 監控。

InsightIDR 效益: 
1. 簡單部署
根據 Gartner Peer Insights 的調查, 92% InsightIDR 的客戶在不到 個月的時間內就完成了部署。由於InsightIDR是建置在雲端,因此您可以輕鬆地部署收集器以提取日誌數據,而 Insight 代理可以輕鬆查看端點。 
2. 識別即時的投資回報率
InsightIDR 支援數百種資料源和開箱即用的檢測(由 Rapid7 MDR 專家支援),從一開始就為您提供可靠且經過微調的告警。 
3. 平台與產品服務
與 Rapid7 專業服務團隊或相關 Rapid7 Insight 解決方整合,包括弱點管理、自動化與協助、應用程式安全等。 
4. 雲端平台
InsightIDR 資安事件雲端平台,比傳統的 SIEM 產品更易於管理,延展和更新。 
5. 豐富的功能
Rapid7 不僅提供日誌收集功能,還可以提供傳統的用戶和實體行為分析(UEBA),Rapid7 SOC 團隊可提供攻擊行為分析(ABA),可視化調查時間表、完整的文件監控、端點監控、欺騙技術等易於使用的解決方案。
facebook youtube LINE