中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
18 2020.02

產品消息

Cool!Sophos 榮幸獲 CRN 評選為2020年度最酷雲端企業之一!

CRN公佈了2020年最酷的100家雲端運算公司,Sophos已躍身為高端雲端安全供應商之一。

Sophos 榮幸獲 CRN 評選為2020年度最酷雲端企業之一! 原因如下:

  • 創新產品
  • 優質服務
  • 卓越合作夥伴計劃
  • 有效協助客戶省錢並充份發揮其雲端計算技術影響力

Sophos Central 幫助組織透過單一控制台管理整個辦公室、數據中心和雲端中的多層安全策略。

Sophos 雲端工具可以保護AWS、Azure、GCP、Kubernetes 和基礎架構,免受最新的惡意軟體、勒索軟體和漏洞的侵害。

Sophos Cloud Optix 虛擬防火牆系列是新一代功能強大的伺服器工作負載防護工具,自動並簡化對雲端安全漏洞和錯誤配置的檢測和響應,以減少風險暴露。

在我們提供眾多的公共雲安全套件中,Cloud Optix 主要的差異是使用AI來降低警報誤發並縮短事件反應和解決的時間,經過識別風險概要分析安全性和合規性風險,並使用上下文警報將受影響的資源進行分組,並提供詳細的補救步驟,包括與雲供應商控制台的直接鏈接,以確保團隊專注於並快速修復最關鍵的安全漏洞。

詳細說明請見:
https://news.sophos.com/en-us/2020/02/07/sophos-is-named-one-of-the-coolest-cloud-companies/
facebook youtube LINE