中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

SOLUTION

資訊安全解決方案
How We Do It

Fidelis

Fidelis Cybersecurity ®專注於ATD主動式威脅防禦科技,成立於2002年,總部設在Bethesda, MD,Fidelis革命性的Elevate威脅檢測防禦系統,是世界上第一個專為自動化威脅檢測和自動化事件反應所設計的ADR資安平台,旨在提升SOC運營的效益及效率,Fidelis提供時時監控Network all port & all protocol & UnknownProtocol的網路駭侵威脅技術,讓分析人員可在單一介面完美整合的(APT+DLP+網路鑑識)即時威脅偵測防禦系統中,快速進行網路及端點的事件反應調查與入侵軌跡追蹤技術,清除及圍堵隱匿在環境中的攻擊者,是對抗進階式威脅以及網路駭侵主動式威脅防禦的高端產品。

Fidelis Cybersecurity ® 唯一名列美國軍隊資訊安全認證產品列表的進階式威脅解決方案。

Fidelis 高端的進階威脅偵測技術已成為整個美國軍隊將它確立為核准的技術使用資安鑑識產品,並將 Fidelis Network添加入美國軍隊資訊安全認證產品列表(Army IA-APL), Fidelis在美國國防部、陸、海、 空軍、情報機構,以及美國州/市政府部及三大科技業: APPLE、Microsoft、IBM 等客戶群,目前採用 Fidelis Network 解決方案防禦進階式威脅以及數據洩露的風險,從而保護身份數據,商業機密信息和作戰安全的敏感信息。
        

Automated Detection & Response Cybersecurity Solutions
整合網路與端點ADR進階式威脅防禦

Fidelis Elevate 是專為跨網路和端點提升自動化威脅檢測和事件反應調查所設計的ADR資安平台解決方案。專門設計用於即時偵測和調查過去軌跡紀錄提供全方位網路與端點能見度、告警驗證及自動化反應,從而提升資訊安全團隊的事件反應效益和調查效率。

運用自動化檢測和事件反應轉換資訊安全行動機制
Fidelis Elevate讓分析人員可在單一介面完美整合的即時威脅偵測防禦系統中
快速清除及圍堵隱匿在環境中的攻擊者

全方位網路流量分析與進階式威脅檢測
完美的整合端點檢測和自動化事件反應
結合誘捕機制佈署能力誘捕進階式威脅

Network Cybersecurity Solutions
Network 網路駭侵主動威脅防禦

  • 您的資訊安全維運現在開始轉型

    前所未有的全面網路鑑識與自動化檢測和事件反應相結合

  • Fidelis Network® 是專為複雜隱匿的進階式網路攻擊能見度所設計ATD進階式威脅主動防禦解決方案,旨在運用主動式威脅防禦技術自動化檢測及阻擋進階式網路威脅每個階段的攻擊,並深受世界上最重要的品牌信賴。

獲得事件前因後果的結論

從隨機線索轉向相關事件結論並採取行動。攻擊事件的結論更會指出隨著時間軸的推移,發生在同一受害者(主機或其他網路設備)的攻擊方式與完整手法。

自動確認網路與端點的威脅

整合所有看似沒有關聯網路活動與端點信息進行威脅分析及驗證,並將攻擊事件威脅來源自動化比對驗證其它同樣受攻擊的端點網路設備。

時光回溯獵掃深層隱匿的威脅

一系列檢測功能整合在一個系統平台中,可整合運用新的威脅情資、特徵碼和規則會自動應用於Fidelis專門儲存的網路和端點元數據資料庫,進行機器學習和時光回溯驗證檢測。

Endpoint Cybersecurity Solutions
Endpoint 端點設備進階式威脅防禦

  • ◆監控意識轉化為行動反應機制
  • ◆ 無處不在的自動驗證、自動反應與高度的警覺

Fidelis Endpoint® 是”EDR 端點檢測與反應”及 “EPP 端點保護”的完美整合解決方案,讓資安維運團隊以更短的時間安心預防、檢測、反應、清除、恢復和解決進階式攻擊等資安事件,並深受世界上最重要的品牌信賴。

自動化威脅反應引擎

自動實現端點事件反應防禦工作流程:從隔離,鎖定和調查到鑑識資料收集,可進行深度檢查和驅逐(刪除),或者運用Fidelis靈活的可擴展腳本引擎創建自己的事件反應防禦工作流程。

更深入的事件洞察力

通過彈性搜索進行事件調查,可提供快速而全面的洞察並自動化執行一般需要幾天、或幾週才能完成的事件反應資料收集與調查分析活動,可於事件發生當下即時提供調查所需資訊與通信結果。

節省事件反應的時效

Fidelis Endpoin能讓資安團隊能夠自信地檢測並以更短的時間預防、檢測、反應和解決資安事件,而不需要使用傳統鑑識的調查方法所花費大量的時間。

Fidelis Deception™ Module

  • ◆ 激活您的防禦機制
  • ◆ 適用於您環境的智能誘捕機制,引誘,檢測和防禦攻擊者

誘捕機制誘捕進階式威脅

結合各種各樣的現實誘餌, 虛假的線索和偽造憑證,採取讓攻擊者感到真實的智能欺騙誘捕機制。

適應變化的企業網路環境

自動創建,部署和管理基於實際資產,服務,用戶和運作流程的誘騙網路,虛擬的網路資產誘捕環境騙局。

準確性的警報與威脅活動

與其在數據良好的海洋中徒勞地尋找攻擊者,誘捕機制提供可操作的警報,從誘餌取證和事件行為及流量分析。 這些準確度非常高,調查時不會出現誤報。

Fidelis Insight™

  • ◆ 運用威脅情資進行掃描檢測
  • ◆ 實現自動化三角比對驗證網路與端點的威脅及深入的洞察力

自動威脅驗證比對機制

可整合外部威脅情資及Fidelis威脅情資進行自動化三角比對與關聯性驗證。

全方面檢測網路與端點

匯集全面性證據包含機器學習,異常連線行為檢測,數據包和內容檢查以及沙箱檢測異常確定和歷史元數據分析,以創建一個獨特而權威的結論,讓資安人員可以放心地採取剿滅行動。

翻遍事件獲得來龍去脈

調查過去攻擊者做了什麼。將更新後的威脅情資應用於歷史數據以檢測已經發生過的每個歷史事件。Fidelis提供了一種更輕,更快,更便宜的方式來分析獵掃歷史數據。

leaders quadrant

得獎項目

Fidelis Cybersecurity Selected as Industry Leadership Finalist for the SC Awards 2017 Europe
Fidelis Cybersecurity Awarded

2017 Golden IDET award at the International Trade Fair of Defense
VIDEO

影片

Fidelis Endpoint Demo - Product Overview

通過觀看這個20分鐘的影片來幫助您了解FidelisEndpoint®技術如何快速回應威脅。
透過簡短的視頻,了解如何使用Fidelis Endpoint 檢測和回應技術提高可見性並提高您的回應速度:
*提高可見性 - 監控端點活動以查找受損系統
*驗證警報 - 通過關聯網路和端點資料立即驗證警報
*自動化回應 - 通過動態分析觸發智能操作以解決問題
facebook youtube LINE