SOPHOS XG Firewall v17 讓您高枕無憂
2017-11-02

SOPHOS XG Firewall v17 讓您高枕無憂

v17 結合突破性的網路可見度,提升了我們領先業界的防護能力和卓越的使用者操作體驗。它可能會是您理想中的防火牆。

「SOPHOS XG Firewall v17」的圖片搜尋結果

在 Sophos,我們所有的重心都是如何讓 IT 安全更簡單和更有效。有多簡單?簡單到令心滿意足的客戶 Philip Petrow 感動地說:

「我可以很有自信地說,有了它讓我晚上睡得更好。」

那麼 Philip,準備睡得像嬰兒一樣香吧,因為我們發佈了新版本的 XG Firewall v17

我們的 XG Firewall 隨時為您提供支援,讓您獲得一夜好眠所需要的控制能力。但 v17 這個版本有一點特別:除了提升領先業界的防護和卓越的使用者操作體驗之外,它還帶來了突破性的網路可見度。

它可能會是您理想中的防火牆。

提升至全新水平的可見度和控制能力

XG Firewall 包含了 Synchronized App Control (同步應用程式控制),這是一個突破性的功能,可為網路應用程式提供絕對的明確性和控制能力。

它擴展了我們革命性的 Synchronized Security (同步安全) 技術,透過Security Heartbeat™ (安全活動訊號) 將端點和防火牆連接起來,以便共享雙方的網路健康狀況、威脅情報和現在網路應用程式流量的重要資訊。它將應用程序的可見度和控制能力提升到一個全新的水平:

網路安全變得更簡單

我們發佈 XG Firewall 每個版本的目的,都是希望讓您的工作更輕鬆。

所以,新版本又與您見面了。

v17 中包含了許多功能,可協助您簡化日常管理,同時提高彈性、能力和有效性:

  • 全新的部署精靈可大幅簡化部署和架設的動作。
  • 防火牆規則管理增強功能可讓您更容易地管理大型的防火牆規則集
  • 統一的日誌檢視器和更精細的日誌記錄可以提供快速解決問題所需的深入資訊。
  • 政策測試模擬器則可以輕鬆地檢查防火牆規則和政策設定。
  • NAT 規則和物件的增強功能可讓您實現直覺且強大的物件定義和 NAT 規則。
  • IPS 和應用程式控制政策的改進功能可讓您更容易地建置和維護自訂的政策。

屢獲最高評價的安全有效性、價格與效能

在過去連續六年,XG Firewall 均名列 「Gartner 魔力象限」中UTM領域的領導者。因其在安全有效性、效能和價值方面的傑出表現,它也獲得如 NSS Labs 等業界專家的最高評價。

XG Firewall v17進一步擴展了我們新一代 XG 系列硬體設備的保護能力、價值和效能優勢。

新的 XG 系列設備提供更好的效能、擴充的連接性以及新增的復原能力和備援選項。新的 XG 系列設備配備了最新的 Intel CPU、大量記憶體和整合固態儲存,可提供令人難以抗拒的性價比。

內建的旁路連接埠對可實現新的部署選項,即使在設備離線時流量也能持續不會中斷,而乙太網路供電 (PoE) FleXi Port 模組則可在所有 1U 系列設備中輕鬆部署 VoIP 或無線解決方案和備援的電源供應器選項,增加額外的業務連續性。

隨著 v17 中的所有網路、VPN、Web 和應用程式控制的增強功能,以及在 Sophos Sandstorm 沙箱技術中導入機器學習技術,這些新的 XG 系列設備可提供強大的網路安全解決方案,可以跟上最嚴苛的網路要求和最新的未知威脅。

在您的網路新增 XG Firewall 和同步安全

Pine Cove Consulting 資訊長 Dan Russell 是另一個高枕無憂的愛用者,歸功於 XG Firewall 易於部署:

「部署彈性讓我們可以輕鬆提升安全,而不需要更換現有基礎架構。」

在您的網路新增同步安全輕而易舉。您可以部署 XG Firewall:

  1. 將 XG Firewall 作為您的主要防火牆,以便完全享有 XG Firewall 無與倫比的安全性、簡單性和深入資訊。
  2. 與您現有的防火牆串聯,利用新的旁路連接埠為網路提供無風險的附加功能,以便享有同步安全的所有優點。
  3. 在探索模式 (TAP Mode) 中,只需將其連線到網路交換器上的鏡像埠,就可以監視網路活動,並以完全低調的方式提供深入資訊、可見度和報告。

XG Firewall 可與 Intercept X 或 Central Endpoint Advanced 配合使用,提供完整的同步安全解決方案。

Intercept X 還可與您現有的桌面防毒或端點解決方案一起部署,這意味著您可以在任何環境中部署 Sophos Synchronized Security 而無需替換任何現有的 IT 基礎架構 (適用於 Central Endpoint Advanced 的同步應用程式控制支援即將推出)。

歸功於 XG Firewall 帶來的可用性和深入資訊,無論您如何選擇在環境中部署它,都可以高枕無憂。

了解更多資訊

 

英文原文:

https://news.sophos.com/en-us/2017/10/24/xg-firewall-v17-sleep-easy/?cmp=26395

(本博文為翻譯本,內容以英文原文為準)

 

如有任何問題,查詢或意見請直接與我們聯繫:

電子郵件:pm@fairline.com.tw

電話號碼:02 2658 1818 Ext.214 聯絡人: 施 小姐

辦公地址:台北市內湖區瑞光路583巷32號五樓