SOPHOS 工商時報 報導 中飛科技 SOPHOS 完善資安防護
2017-10-17

中飛科技 SOPHOS 完善資安防護

Sophos Synchronized Security資安同步防禦系統是IT管理人員的最佳選擇。圖/業者提供

企業建置的防火牆已經無法抵禦目前複雜及快速變化的資安威脅,端點雖然可以部署防禦產品來阻止個別的攻擊,但是端點及閘道卻無法溝通,一旦發生資安事件IT管理員為了找尋問題的根源,在端點及閘道不斷的檢查,需要花費許多時間,面對威脅感到力不從心。

Sophos Synchronized Security資安同步防禦系統防護能力足以面對各式網路攻擊,阻止進階的資安威脅,助企業節省資安架構建置支出,自動化反應機制提供企業得到完善的資安防護。

Sophos提供端點閘道聯防技術,有效的提供自動化檢測、防禦與反應,阻止進階攻擊如勒索程式和殭屍網路。Sophos威脅情報已在系統內建並自動執行,隔離受感染端點、阻擋攻擊,將事件反應時間減少99.9%、快速有效解決事件。(本文為台灣知名資安防禦專家中飛科技提供,記者王奕勛整理)(工商時報)

 

如有任何問題,查詢或意見請直接與我們聯繫:

電子郵件:pm@fairline.com.tw

電話號碼:02 2658 1818 Ext.214 聯絡人: 施 小姐

辦公地址:台北市內湖區瑞光路583巷32號五樓