Rapid7 顧客使用後的體驗分享
2017-08-07

Rapid7 顧客使用後的體驗分享

 

Brennon Thomas和Trevor Steen在一家位於德州的雲端管理運算公司Rackspace擔任弱點分析師和滲透測試人員,這公司設有數據中心和辦事處在全球各點,如此規模的公司,他們如何利用小團隊來處理龐大的數據管理和資安管理工作,他們需要一個具有強大的,快速並且有效的應用程式管理介面來解決。

見證重點:

  • Nexpose的API和自動化功能使他們能夠從20,000個資產快速擴展到100,000個資產。
  • API為系統提供報告以供管理者或團隊使用。
  • 當掃描引擎啟動,它們能夠直接連結到全球。
  • InsightVM *儀表板會提供弱點的重點分析給管理者。

* 我們的Nexpose Now產品已發展成為InsightVM,利用Rapid7 Insight platform的強大功能,我們的提供雲端安全和數據分析解決方案。

視頻的錄音內容

Brennon Thomas:

我是Brennon Thomas,我是Rackspace的弱點分析師和滲透測試員。

當我到職Rackspace時,我們是一個很小的的團隊,我們當時正在使用另一種弱點掃描產品,在使用上有一定的困難度,實際上對我們來說這時候要完成公司交付的任務是非常有難度的,當我們開始使用Nexpose時,當時我們團隊剛好少了一個成員,這時候我們更加的需要利用更有效率的方式來完成我們的任務,由於Nexpose設計了強大的應用程式介面,API和自動化功能,讓我們可以快速的過濾20,000個資產,我們現在已經更加的擴展到100,000個資產。

由於人力有限並且我們需要快速的建立我們的弱點管理程序,所以我們決定使用Rapid7,Nexpose解決方案,他提供了延展性和自動化的能力可以讓我們利用強大的應用程式操作介面配合其自動化和自訂規模化的運用讓我們更快速及完整的完成工作內容。

由於Nexpose的配置並運作,利用API自動的提供掃描內容的資料並且完成報告更可以自動的發送給相關系統的管理者,這大大的降低工作的時數並且也可以減輕我們團隊的負擔。

Trevor Steen:

我的名字是Trevor Steen,我是Rackspace的弱點分析師和滲透測試員,我們擁有六個資料中心加上在全球有許多的分點,在使用Nexpose掃描引擎後,我們可以直接在環境中直接部屬,這樣我們不單單可以方便掃描全球的資產並且我也可以直接的設定單一位置掃描,這對我來說更是一個高效率的運用工具。

對我們而言Nexpose的出現正好是一個有效的幫助,今年我們正在尋求弱點解決方案的時候,我們收到了Rapid7的郵件提供了詳細的漏洞發生的嚴重情況,這讓我們的業務主管和系統管理者重視這個問題,Nexpose持續提供更新的資訊,讓我們也更期待更好的解決方案。

 

如有任何問題,查詢或意見請直接與我們聯繫:

電子郵件:pm@fairline.com.tw

電話號碼:02 2658 1818

辦公地址:台北市內湖區瑞光路583巷32號五樓