RAPID7 InsightIDR 現在免費試用!馬上在您的環境試試
2017-11-08

RAPID7 InsightIDR 現在免費試用!

立即在您的環境下使用

InsightIDR,我們的SIEM支援用戶行為分析,現在讓我們開始吧!

InsightIDR如何協助?

統一數據。

       幾乎每個SIEM都可以幫助您進行集中的日誌管理,加快事件調查並檢查合規性。利用我們的雲端架構和Insight Agent,我們更進一步的安全分析功能協助您了解所有層面的可視性,包括使用者及雲端服務,而不需要花費大量的時間處理及資料庫的管理開銷。

加快成效:使用Visual Search 將數據資料連結到InsightIDR 和 identify anomalies - 使用簡便

檢測攻擊。 

       經由數以千計的測試及反應活動經驗所獲的的成效,我們可以了解攻擊者的行為模式,以及他們所遺留的痕跡, InsightIDR本身建置預先檢測,這也就是說不需要另外編寫規則。

快速成效:在您的環境中佈署全方面的網路檢測掃描。

優先考慮風險。

       無論您想要搜尋什麼,可以直接使用SIEM協助您快速並展示如何作業,啟用後(幾個小時內),InsightIDR將會在顯示儀表板上提供所有的誌別錯誤和風險檢測資訊,無論是從密碼的強弱建議或者是配置的指示,這不僅可以達到合規姓並且可以檢測攻擊,進以提高公司的安全。   

快速成效:識別管理員可以通過本地,網路及雲端服務管理,並且確保其密碼的期限。

好吧,讓我提供一個InsightIDR的連結點,通過以下連結。

  • 前往免費試用頁面,並填寫表格。
  • 檢查您的電子郵件以創建您的Insight帳戶,然後登錄InsightIDR。
  • 產品內消息傳遞將引導您完成設置和用戶介面。

有什麼我應該記住的?

  • 試用期為30天,所以您可以放心的使用最容易佈署的SIEM,別擔心,我們會提供您指示順利完成佈署
  • ​連接到InsightIDR的越多,它所提供的資訊越完整越好。我們的支持集成列表。我們故意將InsightIDR定價為資產數量,而不是數據量,因此您不必強制將一個數據集的檢測值與另一個數據集的檢測值進行權衡。
 

如果您尚未準備好開始佈署,請查看我們的交互式產品導覽,可以更進一步的了解目前客戶如何使用InsightIDR。

 

如有任何問題,查詢或意見請直接與我們聯繫:

電子郵件:pm@fairline.com.tw

電話號碼:02 2658 1818 Ext.224 聯絡人: 王先生

辦公地址:台北市內湖區瑞光路583巷32號五樓