IMPERVA CounterBreach協助您發現內部的威脅問題
2017-11-22

IMPERVA CounterBreach協助您發現內部的威脅問題

Imperva CounterBreach協助您保護存儲在資料庫中的企業資訊和共享文件,防止惡意,粗心或是被盜取的用戶帳號造成的資訊盜取和丟失,準確的識別資料洩漏情況需要深入了解用戶使用的情況,但是並不影響資料用戶的登入或是查看資料的方式,使用CounterBreach,安全團隊可以快速識別惡意與正常的資料存取,以便能夠立即辨別是否有風險的情況並及時採取因應措施。

使用Imperva CounterBreach檢測和緩解內部威脅

 

主要特點

檢測危險用戶資料存取

CounterBreach行為分析使用機器學習來自動發現異常的資料存取情況,這在使用者存取共享文件或是查詢資料庫資料時會建立一個完整的訊息基礎,然後檢測其異常行為並確定其優先等級。結合專家對用戶的分析,了解使用者如何連結資料,來提供給企業檢測資料洩漏情況所需的訊息。下載數據表以了解更多信息。

快速反應事件

Dashboard

CounterBreach針對於風險最高的用戶、客戶端主機和伺服器設定優先等級,使IT人員能夠優先考慮資料連結情況。安全團隊可以通過嚴格篩選調查最令人擔憂的資料連結,然後深入研究特定事件,以查看有關使用者和所存取資料的詳細訊息。

獲取整個組織的用戶資料存取的完整畫面

User Screen

借助CounterBreach,安全團隊可以利用一致性的資料分析圖示了解特定使用者資料存取的行為,以及分析後的資料庫和文件情況。這使得安全團隊可以調查特定行為,將特定的使用者和同伴進行比較,進而了解使用者是否有異常行為。

 

如有任何問題,查詢或意見請直接與我們聯繫:

電子郵件:pm@fairline.com.tw

電話號碼:02 2658 1818 分機:224 王 先生

辦公地址:台北市內湖區瑞光路583巷32號五樓