2017-03-13 中飛科技正式代理Fidelis
2017-03-13

Fidelis縮短威脅偵測、調查、反應、確認的時間。奪取駭客最珍貴的資源~時間~

        現今的資訊安全威脅形勢發生了巨大的變化,專案駭客集團以及這些想要竊取企業資料的攻擊者,現在有能力開發客製化的、有針對性的、甚至是零日(0-day)攻擊。他們經常由犯罪組織甚或是國家贊助,此外,他們還得到了全球地下經濟系統的支持,為他們提供了技術平台(如惡意軟體開發工具包和惡意軟體執行框架)以及全球分銷和交付基礎設施(用於租用殭屍網路)。

        Fidelis Cybersecurity主動威脅防禦鑑識調查系統,提供了一個全譜透視性的網路駭侵解決方案,基於檢測網路全部通訊協定及所有通道等功能強大的事件反應調查系統、透過專業服務和專業技術的結合,以及過去幾十年他們都在保護世界上一些最大和最敏感的組織,美國國防單位及聯邦政府及三大科技巨擘:Apple、Microsoft、IBM免於那些前所未見複雜攻擊的實戰經驗。

        Fidelis充分意識到現今網路駭侵技術、讓企業組織為確保其基礎設施的資訊安全造成了真正的挑戰;專案駭客集團會在網路、電子郵件和終端電腦內部隱藏他們的惡意程式;Fidelis主動威脅防禦鑑識調查系統能深入攻擊者的藏身處,運用網路圍堵及時光回朔的覆掃偵測技術徹底清除當前受滲透的系統,企業將會知道何時被攻擊、企業可以回朔攻擊者的步驟及軌跡、甚至可以進一步凍結他們的目的與惡意行動。Fidelis Cybersecurity讓攻擊的每一個階段都能檢測得到!!