FIDELIS 律師事務所面臨網路威脅也需要保護
2017-11-07

 FIDELIS 律師事務所面臨網路威脅也需要保護

When law firms need protection: let’s talk cyber

       網路攻擊現在成為了新聞報導的頭條,無論您是需要處理機密資訊或者你關切自身的網路安全,正確的預防措施來降低被攻擊的風險已成為了企業的首要任務。

       事實上,歷史上最大的資料洩露事件最近才被曝光,Yahoo 承認在2013年全部30億賬戶遭到入侵,其嚴重性比原來想像的還高出三倍 - 任何人都可能成為受害者。

       實際上,律師事務所身為重要商業訊息資料的保管者,包括財務資料以及併購談判細節,這是許多不法分子認為有利可圖的目標,正是因為如此所以更要設法保護自己免受威脅,不僅僅要保護自己的機密訊息,更還要確保它們不會成為駭客滲透到客戶IT系統的跳板。

針對律師事務所,網路安全解決方案需求:

  • 加速檢測和解決安全事件所需的時間:

從警報到調查繁瑣的過程有可能導致真正的安全事件發生,為了防止這樣的情況發生,律師事務所的IT團隊需要具有詳盡的的安全警報信息,以便分析人員能夠盡快了解威脅並採取相應行動。

  • 連結看起來不相關的網路活動和行為:

分析需要自動搜索網路中的威脅,查看詳細的原始訊息資料以確保不會丟失任何內容。有了這種能力,分析人員更容易同時查看異常情況,進而找出任何可能最初似乎不相關的可疑信息。

  • 在針對性攻擊初期時就加以驗證並且阻止:

駭客通常會在網路中潛伏一段很長的時間,然後才被識別出來,然而在這時候往往已經是受害最嚴重的情況了,比如已經電腦被控制或是橫向感染,如果有了分析原始訊息資料的能力,並在早期發現這種類型的活動,就可以將損害程度大幅度的降低。

實踐中的保護:DZP的經驗

       正是由於這些原因,總部位於華沙的Domanski Zakrzewski Palinka(DZP)希望將傳統的安全解決方案升級到更能夠好好地保護自己的資料和系統,進而保護其客戶,DZP高度依賴數字技術進行營運,所以特別明白也了解到網路攻擊(例如WannaCry和Petya等勒索軟件)可能會使其業務陷入停滯。 

       DZP特別希望能弄清楚如何同時比較網路上的歷史資安行為活動和即時的數據; 因為這將使其能夠搜索網路威脅並確保其系統得到保護,實際上,這意味著需要快速檢測,調查和解決利用已知和未知漏洞的高級攻擊。 

       Fidelis提供了DZP所想要的完整解決方案,使企業能夠看到和應對先進的攻擊,這取代了必須單獨購買並串聯在一起的系統,軟件和設備的拼湊,面對著全球許多不利的網路風險,使用Fidelis的解決方案讓DZP感到安全,他們知道Fidelis不但可以擴展,同時也可以承受最猛烈的攻擊。 

       通過與Fidelis的合作以及建立在安全基礎設施之上不斷發展,DZP面對世界各地公司日益增長的安全問題做出了相對的回應措施,同時以最安全的方式為客戶提供服務。

要了解DZP如何使用Fidelis的更多信息,請閱讀這裡的案例研究和波蘭語的副本。

 

- 英國Fidelis網絡安全總監Andrew Bushby

 

如有任何問題,查詢或意見請直接與我們聯繫:

電子郵件:pm@fairline.com.tw

電話號碼:02 2658 1818

辦公地址:台北市內湖區瑞光路583巷32號五樓