2016-04-15 IMPERVA無痛轉移基礎設施區域
2016-04-15

AWS(Amazon Web Services)可快速部署,並協助組織更快地遷移、降低IT 成本和擴展應用程式。已成為許多最大型的企業和最熱門的初創公司都信任這些服務,並透過這些服務為各種工作負載提供技術支援。

IMPERVA WAF AWS上也提供加值服務,並在台灣提供BYOL(Bring Your Own License)銷售,客戶可透由台灣AWS代理商與中飛科技進行選購,客戶可使用與IMPERVA實體機完全相同的強大細緻的功能,在做「基礎設施區域」轉換時無須重新設定,更重要的是將可獲得台灣AWS代理商與中飛科技的技術支援,發生問題時不再求助無門,20142015唯一連續兩年Gartner WAF領導者魔力象限的IMPERVA將也是您AWS 加值WAF服務之首選。

中飛科技(FAIRLINE Technology)身為網路通訊產品的專業代理商,以產品、技術與人才三環相扣,為業界提供最為先進、豐富且完善的解決方案。旗下產品線網羅各大領導品牌,從低階產品到高階產品、從基本功能到先進應用,全都一應俱全,不僅能提供一次購足的服務,更兼具產品組合的彈性與實用性。