效能高達50Gbps的 SSL/TLS 加解密設備: Wheel Lynx Infinity
2017-06-28

  

 

效能高達50Gbps的 SSL/TLS 加解密設備

Wheel Lynx Infinity

突破傳統架構效能限制的領導者

 

      聖荷西(加州)(2017年6月22日) - Wheel Systems Inc. 歐洲創新的資安解決方案領導品牌供應商Wheel Systems Inc. 今天宣布推出最新的超高效能 SSL/TLS 解密設備,此一Wheel Lynx SSL系列/TLS解密產品將改變網路世界中加解密超高效能的思維!

Wheel Lynx SSL/TLS 可以”每秒50Gb”的流量解密速度,提供無與倫比的性能,比市面上競爭對手快兩倍以上,在其SSL/TLS 加解密領域有著專屬的領導者地位。

由於現今SSL/TLS 連線通訊的普及,使用加密連線上網的行為日益增加,SSL/TLS加密雖可確保數據保持私密性和完整性,然而網路犯罪分子也注意到這個技術並且利用這些SSL/TLS通道來竊取數據。

另外,SSL/TLS加密流量傳輸亦成為了網路犯罪分子針對性的攻擊目標,駭客可以透過加密通道讓敏感性數據資料安全的穿過資安設備,達到成功竊取數據的手段,他們清楚的知道現今的資安設備本身不能解密SSL/TLS通道的資料,所以這也是駭客所可以利用的路徑,他們的手法將不會被資安解決方案所檢測。

“大多數IPS,IDS,DLP,AV或下一代防火牆解決方案只能分析已被解密或明碼傳輸流量,儘管這些資安閘道設備有些確實包含解密功能,但實務上這可能會導致過多的負載和延遲,我們的解決方案可以消除這些資安閘道設備額外的負擔,並允許這些資安設備監控SSL/TLS連線中隱藏的威脅。

“ Wheel Systems CEO Patryk Brozek說。

       由於現在的公司網路規模及複雜程度與日俱增,導致數據流量不斷的成長,以目前的SSL/TLS流量市場分析角度來看,市場所需要的資安設備關鍵在於速度和可靠性。未來的SSL/ TLS分析數據量正在快速的增長,因此我們創造了Wheel Lynx Infinity."創建世界上最快的SSL/TLS解密工具是一項艱鉅的任務,在經過長時間的工作分析和測試,並且通過最佳的系統架構和重重測試,我們現在可以展示我們的成果並且分享,這也將會徹底的改變所有的網路資安解密技術。"

 

產品概述

       Wheel Lynx SSL/TLS Decryptor Infinity設計為inline 以及 out-of-band兩種運作模式。它可與現有的IDS/IPS,DLP和BDS解決方案以及防病毒產品完美整合。內置白名單功能可確保符合隱私保護及法規規定, Lynx Infinity系統還搭配適當的設備來構建智能高效能的網路安全架構。

 

Wheel Lynx SSL/TLS解密設備提供:

•解密SSL/TLS流量後整合資料防洩密、入侵防禦系統、防火牆、沙箱系統進行分析;單個設備可與多個第三方資安產品整合集成,以創建集群解決方案,提高易用性和效率。

•透通模式的佈署無須更改現有網路架構

•可以啟動SSL代理伺服器。

•不影響未加密流量的性能。

•發現威脅或數據洩漏時立即關閉連接。

•設備故障時內建Fail bypass 機制

 

關於Wheel Systems

        Wheel Systems是創新IT安全解決方案的領導者供應商,該公司專注於SSL/TLS流量檢測以及特權帳戶訪問管理與多因素用戶認證和授權,他們的產品結合創新和方便性的用戶操作體驗與強大的安全功能,這些是Wheel Systems不斷創新的設計理念及目標。

Wheel Systems公司在身份驗證解決方案一直位於領先的地位,也是全球最具競爭力的行業之一。他們主要客戶群為:金融產業、能源生產業、政府機構與公共機構,在全球有高達80多個合作夥伴遍佈30多個國家。

 

如有任何問題,查詢或意見請直接與我們聯繫:

電子郵件:pm@fairline.com.tw

電話號碼:02 2658 1818

辦公地址:台北市內湖區瑞光路583巷32號五樓

如有任何問題,查詢或意見請直接與我們聯繫:

電子郵件:pm@fairline.com.tw

電話號碼:02 2658 1818

辦公地址:台北市內湖區瑞光路583巷32號五樓