中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
13 2020.08

產品消息

【領導者】Rapid7 獲 Forrester Wave™:2020年第三季度中型託管安全服務供應商得分最高

Forrester 在評估 MSSP 時引用了26條重要標準,Rapid7 的綜合產品組合在11條標準中得分最高。我們相信我們獨特的方法使 Rapid7 成為傳統 MSSP 的可行替代方案。我們的客戶告訴我們,以下五個條件特別重要。


您的託管安全服務供應商需要具備的5種能力:

 
  1. 具備卓越安全的三個關鍵 我們的專家幫助您,確保您免受所有攻擊的侵害用戶、端點應用程式和網路。無論您現階段的防禦是否完善,我們的任務是利用的工具、資源和資安專業人才,來改善您的弱點管理、應用程式安全程序及檢測及反應,以加速您的安全。

  2. 主動和被動的安全方法 除了持續掃描和監視您的應用程式、用戶、網路和端點是否存在漏洞或威脅外,我們的服務還包括內建檢測功能,可檢測專家在所有客戶環境中看到的內容,以確保您的風險管理始終勝過攻擊者。

  3. 為您量身定制的計畫 我們已經將研究人員的專業知識和全球威脅情報建置在我們的託管服務中。我們的團隊將學習您獨特的環境並提供量身定制的指導,讓您清楚的瞭解下一步該怎麼做,以降低攻擊者的機會,幫助您快速且正確的回應事件,以提高安全性。

  4. 基礎安全功能,而不單單提供告警警示 我們的託管服務,針對每個客戶提供專屬的安全顧問幫助客戶加強程序及提供相關產業的趨勢指導,且可獲得 Rapid7團隊技術的存取權限,包括儀表板、報告,以及根據需要的進一步自定義信息和警報的功能。

  5. 來自全球專家的世界級服務 我們在全球擁有五個託管服務 SOC,這意味著無論您身在何處,您都可以得到覆蓋。我們的團隊包括 70多名團隊成員和 40多名安全顧問,他們平均擁有5年的安全經驗,並擁有 500多項整合安全認證。憑藉出色的 4年 95%以上的分析師保留率,您始終可以將我們視為您團隊的延伸。 
資料來源:https://www.rapid7.com/info/mssp-wave/
facebook youtube LINE