中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
14 2020.07

產品消息

【全面獵捕,阻斷駭客】Fidelis Deception駭客獵捕解決方案


所謂滴水穿石,牢不可破的城牆仍有被攻陷的可能,每當資安事件爆發時,往往不單只是一家企業遇害而是各產業災情四起,管理者最擔心的就是自己成為下一個受害者。駭客不斷尋求密碼和合法憑證進入企業網路,執行監控和竊取資料,因為取得合法憑證後便能成功入侵,也不會觸發告警且可在企業內暢行無阻。

Fidelis Deception 智能告警系統,會隨著環境變動及不斷調整,自動化並以最少的資源和時間在環境內大量地部署模擬性誘捕設備 (Decoys) 偵測攻擊者,誘捕設備 (Decoys) 是未知且不存在於企業資產內,因此員工沒有存取或使用的權利,只要透過誘捕設備 (Decoys) 所產生的高精確度告警都可視為是真實的駭客行為並進行監視、瞭解駭客攻擊手法、與之互動並創造欺騙駭客的機會,透過麵包屑 (Breadcrumbs) 拖延入侵者進攻時間,誘使駭客從實際資產分散注意力引導至誘捕設備 (Decoys),阻斷各階段駭客狙殺鍊,以達到及早期告警,大幅減少無意義告警,提升資安分析師效率,對營運及用戶沒有影響,對資料及資源沒有風險。

facebook youtube LINE