中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
13 2020.07

產品消息

Sophos Endpoint 於 2020年6月 AV-TEST 產品測試報告榮獲 MacOS商業用戶最佳的防毒軟體


AV-TEST 於 2020 / 5 ~6 月期間,評估了 5macOS Catalina 的商業安全產品。AV-TEST 針對所有最新版防毒產品進行測試,並允許所有防毒軟體可以更新至最新版本及提供軟體雲端服務查詢。

端點最佳防護 
Intercept X 
屢獲殊榮的人工智慧和
EDR保護,可針對惡意軟件,漏洞利用和勒索軟體提供無與倫比的保護。

Why Sophos Intercept X Advanced
  1. 簡化管理和部署:由 SOPHOS Central 管理安全產品,您不再需要安裝或部署伺服器來保護您的端點。提供單一平臺,更完整之解決方案。
  2. RCA 根本原因分析(Root Cause Analysis)RCA 根本原因分析讓您瞭解惡意軟體接觸過哪些檔案、 程序和登錄檔機碼,並且啟動您的進階系統清除以回復到事件發生前的狀態。
  3. CryptoGuard 勒索軟體偵測及阻斷攻擊:能偵測出自發性的惡意資料加密情形,阻斷勒索軟體的運作。即使可信任檔案或程序被濫用或綁架,也能在沒有使用者或 IT支援人員的介入下阻擋並恢復它們。
  4. Anti-Exploit 漏洞防禦:防入侵程式技術可辨識和阻擋常見的惡意軟體遞送技術,在威脅形成問題前就加以阻擋,以便保護端點,防範未知的威脅和零時差漏洞。
  5. SOPHOS Clean 深度清除工具:可搜尋並移除任何間諜軟體,以及深度嵌入且難以移除的惡意軟體。
  6. 為傳統安全新增新一代的防護措施:SOPHOS Intercept X 可以補強現有防惡意軟體和防毒的實作,提供傳統產品缺乏的新一代防入侵程式和防勒索軟體保護。
資料來源:https://www.av-test.org/en/antivirus/business-macos/macos-catalina/june-2020/sophos-endpoint-9.9-202105/
facebook youtube LINE