中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
15 2020.05

產品消息

Fidelis Cybersecurity 贏得美國網路司令部評比競賽贏家



Fidelis Cybersecurity 做為網路流量分析、資安鑑識和事件反應調查解決方案的專業供應商在 20202 月宣布成為 DreamPort 研究機構 Rapid Prototyping Event 評比 (RPE009) 的獲勝者。參與競賽的供應商被要求在很短時間內從多個 PCAP 樣本中偵測出受感染帳戶並使用機器學習或人工智慧技術來快速解析、分類並獲得數據資訊。

馬里蘭州創新與安全研究中心的
DreamPort Mission Accelerator 是美國網路司令部網路解決方案測試、評比和原型創新的合作夥伴。DreamPort 的成立是為了幫助美國網路司令部能夠找到滿足任務需求的突破性或具潛力的解決方案。在此次競賽中,DreamPort 植入了惡意程式和常見的攻擊來盜竊用戶憑證。參與的供應商被要求偵測用戶的異常活動,並確定惡意或無效登錄與正常有效登錄之間的區別。
 

Fidelis NetworkFidelis Elevate™ 平台的網路流量分析方案,用於收集、分析和偵測異常網路活動。Fidelis Elevate 自動威脅偵測、誘捕科技與事件反應平台,能整合跨組織的雲端及內部網路的雙向流量分析、電子郵件、Web、端點偵測。該平台以自動化協調事件流程,並使用豐富的元數據進行關聯性分析,以確保持續獲得網路地形的可視性,低誤報偵測和更快的事件反應調查。
 

Fidelis Cybersecurity 首席營運長 Craig Harber 表示:「隨著攻擊者使用AI和機器學習加速和擴展攻擊面向,現今資安分析師的首要目標是如何快速處理大量數據,以做出更快、更精準的資安的決策。我們很榮幸被美國網路司令部提名為此次競賽的獲勝者,這更進一步地驗證了我們的專業團隊能夠協助企業用戶在資安事件發生前的每個階段偵測威脅並快速,準確地做出反應。」
 

Fidelis Cybersecurity 官方消息連結:https://www.fidelissecurity.com/newsroom/fidelis-cybersecurity-wins-us-cyber-command-competition/
 
facebook youtube LINE