中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
08 2020.05

產品消息

Fidelis Deception 誘捕系統 誘捕駭客現出原形

國內本週連續發生勒索病毒攻擊事件,根據各大媒體報導受駭的廠商除了油品大廠台灣中油、台塑石化還包含記憶體封測廠商力成科技的湖口廠也同樣遭受攻擊,不論駭客目的為何,攻擊事件已造成各組織營運及生產作業上的影響。

企業遭受駭客入侵直到被發現時的潛伏時間平均為 170~559 天。網路駭客尋求密碼和合法憑證進入企業網路內部,進行監控和竊取數據資料。透過合法憑證使得每次成功的入侵都不會觸發告警並於企業網路內暢行無阻。佈建 Fidelis Deception 誘捕系統 (Decoys) 產生與企業環境相同的虛擬實境,並透過麵包屑 (Breadcrumbs) 消耗駭客時間,導引駭客進入陷阱,成功將駭客入侵真實資產的風險移轉至誘捕系統,即時告警並留下證據,利於進行資安事件反應調查、資安政策強化及矯正措施,從根本解決企業資安漏洞。

Fidelis Deception 能夠幫助您實現下列目標:
  1. 超前部署移轉入侵目標風險
  2. 主動式即早告警
  3. 揪出內部擴散攻擊者
  4. 蒐證駭客攻擊手法
  5. 自動識別模擬環境資產設備
facebook youtube LINE