中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
27 2020.03

產品消息

Sophos 疫情當前,如何保持遠端工作安全?

新冠肺炎疫情日益嚴重,遠端工作成為新常態。為確保員工能安全連線及保護業務免受網路威脅,已成為當前企業的首要課題。不論您已啟用遠端工作或正在訂立應急方案,Sophos 為您準備了 11 個小密訣來協助遠端工作者及您公司的資訊安全。

如何保護在家工作的員工之資訊安全 11 個有用的 Tips
  1. 方便使用者快速開啟(Sophos Mobile, Sophos Intercept X Advance)
  2. 確保設備和系統得到完全的保護(Sophos Intercept X Advance & Server)
  3. 儘可能加密設備(Sophos Mobile & Central 加密
  4. 建立與辦公室的安全連結(Sophos XG Firewall) 
  5. 掃描並確保電子郵件安全,建立正確觀念社交安全模擬訓練
  6. 啟用 Web 過濾Sophos Intercept X Advance
  7. 允許使用雲端儲存文件和數據Sophos Synchronized Security
  8. 行動裝置儲存設備以及其他存取設備的使用權管理(Sophos Intercept X Advance)
  9. 行動裝置管理Sophos Mobile
  10. 確保員工有安全問題回報的途徑
  11. 確保您了解 “Shadow IT” 解決方案
facebook youtube LINE