中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
11 2019.09

活動訊息

2019以色列資安高峰會議

2019/9/11 中飛科技於2019以色列高峰論壇中展出Imperva 解決方案,並邀請Imperva亞太暨日本區技術總監周達偉演講,於會議中 Imperva亞太暨日本區技術總監周達偉引用Marc Andreessen(知名軟體工程師、企業家、投資者)所言:「應用程式正在吞噬世界。」無論是家庭娛樂、醫療診斷、工控系統等無一不使用到程式。同時軟體也愈來愈複雜,過去一套Photoshop不過450萬行程式,而後Chrome瀏覽器達600萬行,Microsoft Office 2013達4,400萬行,Facebook更達到了6,100萬行之譜。

另一方面也愈來愈多企業採行雲端環境,以2015與2018年相比,採行傳統佈建的方式從77%掉落至43%,採行公有雲的卻從25%增長至37%。但網路犯罪者也虎視眈眈,以2018年第4季為例就發生889起應用程式攻擊,58.3%的網站至少被鎖定一次13.1%的網站甚至超過10次,另外有56.7%的DDoS Botnet攻擊均指向美國。

即便如此企業還是要花一段時間才能完全上雲,目前企業僅有20%的x86運算負荷量是在雲端上,也由於本地端與雲端都要兼顧,使許多企業搖擺不定,進而影響資安防護的落實,對此Imperva主張FlexProtect網頁應用程式防火牆(Web Application Firewall, WAF)方案,可同時保護在地端與雲端的應用程式。事實上在WAF領域、DDoS緩解方案領域,以及Application Self-Protection領域(2018年收購Prevoty)均是位於領導者位置。

Imperva也建議企業構築縱深型防護架構,包含在Edge端導入應用程式防護與交付;在Network環節導入落地型(on-premise)WAF;在App/API層次導入RASP內建防護與API防護;在Data區域導入資料防護與合規機制等。除FlexProtect外Imperva建議企業訂閱ThreatRadar(威脅雷達)服務,ThreatRadar能夠與Incapsula、SecureSphere WAF緊密協同運作,使防護更周全。

最後也鼓勵企業直接到Imperva官網的「FlexProtect Plans」頁面上進行各種規劃。FlexProtect能因應企業成長、因應企業改變應用程式策略,卻不用分神在應用程式安全性上,企業能安心大步向前邁進。

活動日期:2019年9月11日
活動時間:08:15~17:10
活動地點:臺大醫院國際會議中心2樓202會議室
活動議程

活動花絮


 資料來源:網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司

facebook youtube LINE