中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
15 2019.04

資安訊息

2019 Cyberthreat Defense Report (CDR)網路防禦報告

重點摘要
 
在過去的一年當中,有三分之一的企業曾遭受六次以上的入侵行為,您是否知道該如何防止? 才能避免您的組織受到攻擊!
 
依據2019年的網路防禦報告指出,在過去的一年內,被調查的10個組織中有8個至少遭受一次的破壞,且其中三分之一的受訪者在同一時間內有6次甚至更多次的被攻擊成功,由此可見,沒有一個組織可以完全避免網路攻擊的影響。
 
透過多項的調查結果,Cyber​​Edge在第六年的年度報告裡,針對IT安全專業人員如何看待網路威脅及計劃如何防禦等,提供了深入且重要的見解。
 
採訪了來自全球各地19個不同產業的1200名安全專業人員,調查結果的重點包括:

  • 執行程序安全:組織所面臨最艱難的地方是,如何確保應用程式開發與測試的過程,以及內部攻擊檢測的流程安全。

  • 威脅情資整合:威脅情報服務的安全分析,包含尖端安全管理和營運技術。

  • 熱門議題應用:超過五分之四的受訪者認為,運用機器學習和人工智慧技術,能發現先進的網路威脅。

  • 人員短缺及數據量過大:超過84%的組織正面臨IT安全人員的短缺,且安全團隊也越來越難應付過載的安全問題。

該報告是提供技術和決策者關於競爭對手和同行所面臨的威脅及該如何應對這些威脅的重要資訊。閱讀此報告能幫助您瞭解,如何有效的規劃與投資組織的網路安全。

檔案下載:
https://www.fairline.com.tw/data/download/file/1555316153740950295.pdf

facebook youtube LINE