中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
26 2019.03

產品消息

高可用性使監控更加可靠

根據 2016年 Veeam可用性報告,84%的受訪企業未能為其用戶所需的服務和應用程式提供正常的運行時間。通常停機時間與實際的財物損失有關,除了缺乏應用程式可用性之外,還包含網路監控和內網工具部署等相關技術。

根據 Enterprise Management Associates 在 2016年10月進行的一項調查,高可用性 (High Availability (HA)) 是資料監控設備最重要的三大功能之一。原因很簡單,IT 需要監控資料並以最快速度隔離問題,且不能以部署內網設備來中斷或禁用網路。這就是支援HA的網路數據包代理 (Network Packet Brokers (NPB)) 對內網和頻外監控解決方案都很重要的原因,因為它們支援當今網路所需的高可靠性標準。

閱讀此解決方案介紹,幫助您了解如何:
  • 提高橋接式(inline)的資安工具運作可靠度。
  • 防止旁接式(out-of-band)監控工具的監控資料遺漏。
  • 降低企業因安全監控數據的遺失而造成的風險。

    
facebook youtube LINE