中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
21 2019.01

產品消息

2018年Gartner Peer Insights 評選IMPERVA 的Web 應用程式防火牆為客戶最佳選擇之一

受到客戶要保護公眾與內部網頁應用程式而衍生網頁應用程式防火牆(Web Application Firewalls (WAF))的市場需求。

WAF能使應用程式和API 免受各種攻擊,包含自動攻擊(bots)、注入攻擊(injection attacks)和應用程式層拒絕服務(DoS)。WAF 應提供特徵保護(signature-based protection),還需支援積極的安全模式(自動白名單)/或異常檢測。WAF部署在網頁伺服器前面,以保護Web應用程式不會受到外部和內部的攻擊,以監視和控制Web應用程式的存取,及收集存取日誌以進行合規性/審核和分析。

WAF分為實體或虛擬兩種,且越來越的是以雲端方式提供服務。

註:Peer Insights是由提供資訊軟體及服務之專業IT人員及決策者的編輯與讀者所共同組成的線上平台。

報告顯示IMPERVA在產品的創新、部署靈活、搭配及客戶服務最佳表現。
Imperva 接收到約100家來自全球的客戶驗,包括:
• 「良好的開發設計,易於與任何平台整合」– 領先技術的製造業
• 「最可靠且最具彈性的Web 應用程式防火牆解決方案之一」– 政府行業的資安專家。
• 「迄今為止最全面的WAF解決方案」– 金融產業的技術經理
• 「易於安裝、功能強大,品質最優」– 服務業的IT基礎架構總監
 
詳細報告:Gartner’s Peer Insights article.
facebook youtube LINE