中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
22 2018.11

產品消息

沒有最好,只有更好:Sophos Intercept X 強勢搭載EDR

Sophos Intercept X Advanced with EDR 現已推出,為您創造更多商機。 它的全新進階偵測,調查及回應功能帶領您客戶超越當前防護層次。

智慧型端點偵測和回應 (EDR)
• 先發制人阻止網路攻擊 – 結合最佳防護及智能端點偵測與回應 (EDR) 於單一方案
• 加入網路安全專門技術,而非額外人員 – 由機器學習和 SophosLabs 網路威脅情報助力
• 解答事件的連串艱難問題 – 採用引導式事件回應

使用 Intercept X Advanced with EDR,組織現在可了解安全事件的範圍和影響、偵測可能沒有注意到的攻擊、分析檔案以判斷它們是否為威脅,以及在任何特定時刻都能自信地回應組織的安全狀況。<下載 Intercept X Advanced with EDR 資料表>
 

       
 
        惡意軟體清理
Intercept X 包含業界最強大的惡意軟體清理工具。大多數病毒清除程式只是刪除惡意軟體檔案,Sophos Clean 則能刪除惡意軟體建立的惡意程式碼和擾人的登錄檔機碼,提供鑑識層級的修補能力。


 
        

同步安全 
同步安全 (Synchronized Security) 透過在端點和防火牆之間共用即時情報來簡化和統一防禦。這意味著您可以更有效地防範進階威脅,以及縮短事件回應時間。
  • 自動隔離受感染的電腦
  • 立即清除惡意軟體
  • 完全掌握網路上的所有應用程式
        
Sophos Central

Intercept X 已經整合到 Sophos Central,這個直覺式雲端型主控台可管理所有的 Sophos 產品。不需要建立伺服器,只要登入後即可從同一個地方下載代理程式並設定所有政策。



 

facebook youtube LINE