中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
13 2018.11

產品消息

85%客戶同意:同步安全改善安全狀況

網路罪犯的攻擊越趨協調,對大小企業構成更大挑戰。利用 Sophos Synchronized Security 同步安全以其人之道還治其人之身作出反擊!

透過 Sophos 同步安全 (Synchronized Security):網路安全即系統,讓您的網路安全產品協同運作,自動回應網路威脅,令您的防禦比駭客們更加協調。 

請參閱 Sophos 白皮書【互連環境中的同步安全】了解更多:
  • 如何發現不明網路威脅,實時分析事件,和自動回應攻擊。 
  • 同步安全為 Sophos 客戶提供的實際得益。 
  • 同步安全如何把網路安全由業務成本轉化成業務推動者。 

身處一個相互連線的世界與其抗拒連線,不如接納網路安全即系統,即刻正是主動採用整合式作法的時候。藉由協同合作,安全解決方案可以自動偵測、分析及回應事件與感染。不僅能縮短回應時間,也能讓 IT 安全的角色從業務成本轉變成業務推動者。

下載網址:https://www.fairline.com.tw/data/download/file/1542078180890946278.pdf
 

facebook youtube LINE