中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
15 2018.08

產品消息

NSFOCUS威脅情報(NTI)服務,通過新加坡GovTech資格認證。

NSFOCUS威脅情報(NTI)服務,經由CloudStore公司向新加坡GovTech提交申請並獲得資格認證。
威脅情報(NTI)服務被列在CloudStore平台上,產品可供新加坡政府與公共服務單位選購。



CloudStore 目的
將使該產業受益,因為它為產品供應商提供了展示的產品管道。可簡化服務機構的採購。加速政府或公共服務單位的周轉時間及提高公共服務的品質。

GovTech 組成
由信息通信發展局(IDA)和媒體發展管理局(MDA)整合,GovTech和Infocomm媒體發展局(IMDA)成立。

GovTech 任務
GovTech的任務是利用信息通信技術和相關工程進行公共部門轉型。GovTech的職責包括在公共部門部署各種ICT解決方案,增加新功能和人才以支援數位服務交付,以及開發智能國家基礎設施和應用。

 資料來源:GovTech Singapore
 
facebook youtube LINE