中飛科技股份有限公司 ::: 專業的團隊,精緻的服務

News & Event

消息與報導
26 2018.03

活動訊息

Info Security 2018 演講議題


范鴻志 Holmes Fan

IMPERVA Taiwan & Mongolia資深技術顧問

IMPERVA台灣技術顧問范鴻志,具有22年資訊領域工作經驗,專長於軟體開發、資訊安全及專案管理,於網頁應用程式及資料庫安全領域之研究已有10年以上之經驗,對企業核心資料之保護有深入的研究與見解。

近年來DDOS攻擊層出不窮,對網站服務及企業內外的網路傳輸的可用性造成非常大的影響,也對企業營運造成影響。企業因而開始思考建置機房端的DDOS防禦的機制,但機房端的DDOS防禦機制,畢竟只是將DDOS巨量請求流量阻絕在家門口,內外聯繫的道路還是塞滿了流量,服務還是不通,因此最佳的DDOS攻擊之防禦,是在雲端(Cloud),唯有在雲端對偽正常的DDOS請求進行過濾,將真正正常的連線請求送至客戶端,才能真正幫助客戶解決DDOS攻擊所造成服務被影響的問題。而IMPERVA Incapsula為Cloud DDOS 防禦解決方案的最佳選擇,也是這個領域的No.1,可以有效幫助企業維持網站及網路服務的可用性、安全性及效能,協助企業維持營運與獲利。
 
add to my calendar
facebook youtube LINE