WHEEL

WHEEL SYSTEMS 快速解密,權限管理,安全的守門者

身份權限管理 / SSL流量可視性

公司簡介

Wheel Systems 是一家創新的資安解決方案領導供應商,Wheel Systems 專注於身分權限管理,用戶認證和授權及SSL / TLS流量解密的解決方案,Wheel Systems 的產品結合了強大的安全性和簡易的使用介面,確保在佈署及維護上可以提供給用戶更具方便性及合宜性。

目前,Wheel Systems 在30個國家擁有80個合作夥伴並且超過200多家的客戶使用,2012年Wheel Systems 首先推出了Wheel Fudo PSM即時監控設備,並且在2015年獲選為金融行業的最佳解決方案。同年更推出了高效能的SSL / TLS流量解密設備- Wheel Lynx SSL / TLS Inspector。

2016年,Wheel Systems 創建了最先進的身分權限管理解決方案 - Wheel Fudo PAM。目前已推出速度最快的SSL / TLS流量解密設備 - Wheel Lynx SSL / TLS Decryptor Infinity。

  效能最好的SSL/TLS 連線加解密方案

Why You Need to Buy LYNX 

SSL加密流量與日俱增

      HTTPS流量成主流 根據Chrome and Firefox瀏覽器 所佔加密流量之比例已高達70% 這代表資安設備能見度剩下30% 

SSL加密流量暗藏風險 

      SSL儼然已成為近來駭客規避偵查最愛用的攻擊手段,企業也得盡快將這塊資安缺口填補,才能將威脅降到最低。 

LYNX SSL解密設備 如何檢測工作? 

      LYNX設備以(Transparent bridge mode)透通的模式工作,直接攔截所選的加密網路 流量進行解密。  
SSL / TLS sessions透明地通過 LYNX SSL解密設備後,解密流量將轉發到後端資安 設備 APT / DLP / IDS / IPS / WAF 等檢測

 

LYNX SSL解密設備 功能性

  • SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, TLS 1.1, TLS 1.2.  
  • 支援各種網路加密數位憑證處理機制。(處理已簽屬憑證和自簽屬憑證)  
  • Server Name Indication (SNI)。(Server名稱指示)  
  • 支援 OCSP 加密數位憑證驗證機制。(“OCSP 回應含無效的OCSP 簽署憑證”)  
  • 最大支援50G  SSL / TLS等大流量解密。  
  • 硬體設備內建bypass機制。(Network bypass)  
  • 自動更新(CA)數位憑證認證機構數據庫。
  • (Automatic CA database updates)   

 

LYNX SSL解密設備  硬體規格