google-site-verification: google691f83824da68e4c.html
SOPHOS

Sophos Security Heartbeat

次世代防火牆 / 端點行為偵測 / 勒索軟體反制

在端點和防火牆間即時共用情報
       進階型攻擊協同合作的程度更勝以往。現在,您的防禦也能如此。
Sophos 透過同步新世代網路和新世代端點安全,給您無與倫比的保護,打造革命性的安全性。

同步您的安全系統
       為了阻擋複雜的威脅,您需要可以像一個系統般運作的各種安全產品-以保護使用者和網路上所有端點的企業資料。透過Sophos可同步的安全性,您可以達成這個目的。Sophos Security Heartbeat 會在您的端點和防火牆間, 使用一個可信任通道即時共用情報。這個簡單的步驟可同步過去各自為政的 安全產品,產生更有效的保護來阻擋進階型惡意軟體和目標型攻擊。

加快找出進階型威脅
       叮!您的防火牆警告您網路上某個地方出現可疑流量。但是,是什麼引起 的?透過 Security Heartbeat,Sophos Firewall OS 會立即且自動和這個被防火牆偵測出來的可疑系統通訊,接著Sophos 新世代端點保護代理程式會立 刻利用這個資訊,找出威脅背後的程序為何。

主動找出遭駭的系統
       IP 位址可以讓電腦更容易地進行溝通,但是無法讓 IT 專業人員輕鬆地追蹤遭 駭的電腦。有了 Security Heartbeat,您的防火牆可提供您快速回應的所有資 訊:行為異常電腦的名稱、登入的使用者,以及傳送惡意流量程序的檔案路 徑。有了這些資訊,您可以立即開始修正問題,而不是找出它們。

自動事件回應
       如果電腦遭到感染,您真的想要讓它連線到網際網路,然後外洩資料或由攻 擊者取得下一步指令?Security Heartbeat 會自動完成隔離遭駭端點這個重要的步驟。所有裝置會與 Sophos Firewall OS 分享目前的安全狀態,以便立刻 套用一個可自訂政策來限制或隔離被感染的系統。端點和網路會同步運作, 阻擋最新威脅且避免外洩事件發生。

立即掌握端點安全狀態
       警示雖能提供重要的即時資訊,但有時您只是想要很快掌握一下網路安全的「健康情形」。Security Heartbeat 能即時為您提供所有受保護端點的安全狀 態。簡單的紅、黃、綠燈號能讓您即時了解哪些系統需要立即處理,哪些可 以稍後處理,以及哪些系統運作正常。


Sophos Security Heartbeat 的需求

     為了完全發揮 Sophos Security Heartbeat,您必須擁有 Sophos 新世代端點保護和使用 Sophos Firewall OS 的新世代防火牆。

新世代端點保護

       Sophos Cloud Endpoint Protection Advanced 或 Sophos Cloud Enduser Protection

新世代防火牆

       Sophos Firewall OS,可以下列方式取得:

  • 預載在 Sophos XG Firewall 設備中
  • 從軟體防火牆
  • 從虛擬設備
  • 從 Sophos SG、Cyberoam NG 和特定 Cyberoam  IA 系列設備的軟體升級

需要 Network Protection 模組,可用搭售套件方式選購。

G 系列矩陣表