PALOALTO

新型態攻擊防護解決方案                                 

      新型態的網路攻擊行為,已經擺脫以往的攻擊手法,轉而利用各種社交工具(例如:電子郵件、社群網站、即時通訊等),來進行所謂的目標式攻擊(Target Attack)。這種類型的攻擊手法,也被稱之為APT (Advanced Persistent Threat)攻擊,簡單說便是針對特定組織所做的複雜且多方位的網路攻擊,以往多數是以政府單位為主要對象,但是從2010年起,企業反而成為主要的情資竊取受害者,許多知名企業動輒遭竊取數百萬筆客戶資料,損失非常慘重,對商譽的影響更是難以評估。而這類攻擊主要是透過目標式攻擊與中繼站連線通道來啟動與更改攻擊行為,因此,極為不易被傳統的靜態防護機制(像是:入侵偵測、防毒、信譽服務或誘補系統等)所發現。

卓然出眾的 WildFire 防護機制

       Palo Alto Networks® 新世代防火牆,特別推出精心設計的WildFire防護機制,藉由獨到的運作架構,讓您在面對新型態惡意程式攻擊,亦即所謂的APT (Advanced Persistent Threat)攻擊時,不僅能淡定以對,還能藉由WildFire防護機制的運作,輕鬆掌握內部的各種APT攻擊資訊,從而制定更加完善的資安防護政策。

匠心獨具雲端沙箱環境

       WildFire 極富創意的雲端沙箱環境,讓您的Palo Alto Networks®  新世代防火牆,能輕鬆的分析惡意程式,而且絲毫不會降低設備處理效能。當Palo Alto Networks® 新世代防火牆發現網路上傳遞的可執行檔案(例如:EXE、DLL等)時,便會利用WildFire雲端沙箱環境執行動態行為分析,透過目前已可識別100餘種的惡意行為分析模組,來分析是否包含惡意的攻擊行為。雲端沙箱環境的設計,讓您不必擔心惡意攻擊行為被引爆於您的網路中,同時,還能明確得知可執行檔案的安全與否且不受惡意檔案刻意更換其特徵(例如:更改檔名及傳輸途徑等)來干擾分析效率。雲端沙箱技術,簡單,卻一點也不簡單!

遙遙領先的技術能力

精準的應用程式識別 (App-ID) 

       採用第七層的應用程式識別技術,能夠正確地分析出應用程式行為,讓您在導入新興應用服務與上網行為控管間,更加得心應手!

  • 正確識別與控管多達1,700餘種的應用程式,想怎麼管就怎麼管。
  • 攔阻無界瀏覽(Ultrasurf)、自由門 (Freegate)、Tor等規避行為的 應用,絕無疏漏。
  • 每週發佈新增的應用程式識別能力,同時更新現有應用程式的特徵碼,服務深得您心。

​一清二楚的使用者識別 (User-ID) 

       隨著 IPv6 時代的來臨,您將無法像以往般輕鬆利用 IP 位址來記錄與追蹤用戶。Palo Alto Networks® 持續創新的用戶識別能力,讓您即使在 IPv6 環境中,依然能輕鬆整合各種用戶資料庫 (微軟AD帳號、電子郵件帳號),不用再管理難以理解的 IP 位址。

  • 管理用戶權限,將能依照用戶身分與部門,簡簡單單,真不簡單。
  • 同時支援 IPv6 與 IPv4 環境,管理沒有界限。

精準的應用程式識別 (App-ID) 

      擁有「即時威脅防禦」、「不良網站過濾」及「傳輸檔案類型識別」這些能力,讓您能專注於工作,不須費心於病毒及駭客入侵防範。

  • NSS Lab指名推薦的入侵防禦能力,就算有駭客攻擊您的作業系統與應用程式,也不用擔心。
  • 隱藏於應用程式中的資安威脅,一樣無所遁形,讓您放心的採用各種增加生產力的應用服務。
  • 準確的不良網站資料庫,讓您輕鬆控管員工所能存取的網站,還能避免不慎連結到各種中繼網站。
  • 每週定期發佈特徵碼更新,對於重大資安漏洞,更會於當日發佈緊急更新,安全防護,與時俱進。

​獨豎一幟的動態威脅分析技術 (WildFire)

       Palo Alto Networks® 新世代防火牆,擁有領先業界的雲端沙箱技術 (Sandbox),當系統發現網路中傳輸不明的的可執行檔案( 像是:EXE、DLL 等),會自動上傳到雲端沙箱中執行,在確認該執行檔是惡意程式時,系統將自動產生特徵碼,並於一小時內派送至您的Palo Alto Networks® 新世代防火牆設備中。讓您在談笑間,就能讓新型態攻擊的惡意程式灰飛湮滅!此外,WildFire 還提供您完善的報表功能,讓您能輕鬆掌握整個惡意程式的所有資訊,像是:惡意程式的行為、被鎖定的用戶、傳送惡意程式的應用服務、中繼站的URL 資訊等,不僅能協助您迅速排除威脅,還能做為您強化資安防護的最佳指南。

功能與效能‧ 二者兼得

       每一部Palo Alto Networks® 新世代防火牆,其硬體平台都是精心設計打造,目的是為了讓您能充分享受Palo Alto Networks® 新世代防火牆帶來的各種貼近您心的安全防護功能,同時,還能讓您的網路服務高速運作。

獨豎一幟的動態威脅分析技術 (WildFire)

        PAN-OS 是Palo Alto Networks® 新世代防火牆的作業系統,藉由獨特的單通道處理能力(Single Pass),讓Palo Alto Networks® 新世代防火牆,無論是設定資安政策、管理用戶權限、做好資安威脅防護,依然能維持令人激賞的處理效能!

快,是本事

     建立在磐石般的PAN-OS 作業系統上,Palo Alto Networks® 新世代防火牆,藉由創新的平行處理架構(Parallel Processing),將強勁的硬體效能,發揮得淋漓盡致,讓您使用起來更加直覺順心,即使是同時使用應用程式識別、用戶身分管理、入侵偵測與病毒防護、新型態惡意程式防護及不良網站過濾等多重功能,所有事情一樣都是高速前進,只有「快」能形容。