Allied Telesis

關於安奈特

 

        安奈特(Al l i ed  Telesys)  自 1987年在美國矽谷成立以來一直在世界網路解決方案領域占有領先地位,同時她在創建新興的寬頻基礎設施方面也始終保持着先進的理念。 歷經二十年的發展, 安奈特的業務已遍及全球,在世界各地擁有二百多個分支機構,建設了完善的研發中心、 生產基地、銷售經銷以及售前和售後服務體系。 

        藉由分佈於在美國、 紐西蘭、 義大利、 日本、 新加坡、 菲律賓和台灣等地的研發機構, 安奈特可以向用戶提供完整的產品線和解決方案, 其產品線結構也隨着技術的變遷和需求的變化而不斷調整。 從八十年代的介質轉換器、 集線器和網卡開始, 到其後的路由器、 全系列交換機、 光纖傳輸、VoIP、 無線局域網和網路管理系統,安奈特一直不斷進取,近期又在綜合寬頻接入Triple  Pl ay 、I Pv6 和高速移動 I P 等領域成績斐然。基於其全系列產品和解決方案, 安奈特在乙太網和 I Pv6 領域均處於領先地位, 除了交換端口銷量在全球位居前列外,其企業路由器的全球出貨量也名列前茅,而獨有的HSMIP 解決方案更在高速移動I P通信領域遙遙領先於競爭對手。 

        安奈特的客戶遍及世界各地,覆蓋了運營商、 企業、 政府、 公共設施、醫療、 金融、 教育以及個人消費等幾乎所有領域。 自成立以來, 安奈特的市場從北美迅速擴展到日本、 歐洲以及廣大的亞太地區, 一直保持穩定的高增長態勢, 成為全球發展最快的高科技公司之一。

 

本公司主要產品技術介紹

 

  1. 可管理整個網路的AMF (Allied Management Framework) , 具備自動佈署, 自動備份及故障復原能力, 大幅減低網管人員的負擔。
  2. 長距離堆疊(LD-VStack)及零中斷堆疊方案, 可讓多處機房輕易變成單一網路機房, 無需複雜的Spanning-tree及動態路由, 即可將數個距離數十公里的     機房變成單一網路架構。
  3. 零中斷迴圈(EPSRing) 連結架構 , 可以大幅減低光纖用量並具備高頻寬零封包損失的備援方案 , 如曼谷監控網路(30萬門IP監控) , 日本地鐵(東京, 橫       濱, 神戶) , 皆使用此方案。
  4. Extricom無漫遊不中斷無線網路方案, 可適合高度漫遊不斷線需求如醫療, 倉儲, 鐵道客戶等。
  5. 工業產品解決方案, 如高品質適合不同領域的POE 交換器, 工業級無風扇耐高溫交換器方案. 長距離高可用時數光電轉換器等。