中飛簡介

網網相連的無遠弗屆與無限綜效,持續推升網路通訊基礎架構的功能與範疇,技術面與應用面的進展日新月異,巿場對於網路通訊解決方案的需求,不僅愈來愈複雜、愈來愈多樣,對於最佳成本/效能比的重視度也同步攀升。

中飛科技(FAIRLINE Technology)身為網路通訊產品的專業代理商,以產品、技術與人才三環相扣,為業界提供最為先進、豐富且完善的解決方案。旗下產品線網羅各大領導品牌,從低階產品到高階產品、從基本功能到先進應用,全都一應俱全,不僅能提供一次購足的服務,更兼具產品組合的彈性與實用性。

擁有完整的網路通訊產品線,不僅是中飛科技的競爭優勢,更是持續不輟的經營目標。品牌知名度、獨特及領先技術,以及產品之間的搭配整合度,正是中飛科技引進國內外產品所堅持的原則,率先引進正嶄露頭角的新興品牌,足可說明中飛科技的專業眼光與技術實力。

全方面的網路通訊與解決方案

數據網路

數據網路是最基本的營運骨幹與基礎架構,從中小企業到大型的跨國組織或政府單位,甚至連個人或家庭,都已經全面地仰賴數據網路來執行日常作業與關鍵任務應用。由於組織規模的大小不同,對於數據網路解決方案的需求也有極大落差,中飛科技提供從低階到高階的一系列產品,全面地滿足不同層級的需求,免除過度投資或被迫屈就等常見問題。